Не грущу...

Не грущу.Уже прошло.
И улыбка лицо озарила.
Это солнце красное взошло
И радость мне подарило.
Как живу?Всем плевать?
Да,если бы так было.
Вскоре окно ставить опять,
Воронье вранье сочинило.
У меня настроение есть.
Я этим благодарна Богу.
Читателей,друзей не счесть,
Всегда придут на подмогу.
Я одна?Конечно же нет!
Кот по праву хозяин
И любит меня,как мать,
И живет,как барин.
Моя пенсия просто сласть,
Что хочу на нее покупаю.
Банки кредиты дают опять,
А я их все отклоняю.
Не хочу одевать ярмо,
Переплата выходит большая.
Накопила же на окно
И от детей помощь прямая.
Я давно не была в кино
И не ходила в театр,
И думаю,что заодно,
Мы обсудим репертуар.
Посижу.Еще попишу.
Пока ровно ложатся строчки.
Еще ночь впереди,подожду,
Будут и тире,и точки.


Рецензии