Стены

Мы много построили стен.
Не видно себя и других.
Ненастье и боль - всё в себе,
И злобы с лихвой для своих.

Запутали прочно пути,
Свернул и пропал навсегда.
Друг друга теперь на найти,
Изорвана карта - душа.

Пунктиром, а лучше стереть,
И выгнать все мысли во тьму.
Выходит, что лишь о себе.
Разводим пустую возню.

Кто что там сказал, что изрек.
Какой был мучительный день.
Как вдруг я себя превозмог,
И стал побеждать в себе лень.

Потом вдруг устал, ой устал,
И жизнь невозможна совсем.
Как что-то там кто-то сказал.
Настроили стены проблем.


Рецензии