Похвальное слово Талды-Кургану. 28. 11. 1983
В память о республиканской конференции
учителей, на которую была отправлена
в г. Талды-Курган делегатом в
конце ноября 1983 года.
&&& ** & ** &&& ** & ** &&&
Экспромт.
&&& **** &&& **** &&&
Талды-Курган - богатая земля:
Здесь щедрые, обильные поля;
Глаз радуют цветущие сады,
Нигде не сыщется кристальнее воды...
Не только фруктами Талды-Курган богат -
Здесь меж людьми согласие и лад.
Гостеприимен казахстанский край,
И славится здесь ароматный чай!
Дружны навечно русский и казах
На самом деле, а не на словах.
Привет свой шлёт с далёких снежных гор
Талды-Кургану - Усть-Каменогорск!
&&& **** &&& **** &&&
Свидетельство о публикации №116040705733
изложенный. С Уважением,
Евгений Прохоров 6 17.05.2020 18:09 Заявить о нарушении
отклик на стихи прошлых лет!
С неизменной к Вам добросердечностью, -
Галина Лебединская 18.05.2020 08:32 Заявить о нарушении