Осколки. Другу. Мне карты лгут... Вслепую
"Скажи, ты веришь сам словам,
Что мне готов дарить часами?
А вдруг за этими словами
Сокрыты подлость и обман?
Ведь столько раз в уступке скорой
Летела жизнь ко всем чертям
у той, что верила словам.
Я часто слышала, что там,
Где слишком верили на слово,
Бросали женщину, которой
Я и семнадцати не дам..."
...
Мне карты лгут,
Не искренны гадалки,
Судьба моя не в божеской руке,
Улыбки лживы, чувства просто гадки,
Погряз давно и в грусти и тоске.
Но всё равно пытаюсь строить замки
Я на сухом, рассыпчатом песке...
...
Вслепую что ходить
Всю жизнь по кругу,
С надеждой - мол, всё сбудется в пути.
Но выхода иного не найти,
Чем рядом быть всерьёз,
Или всерьёз уйти...
И не морочить голову друг другу.
...
Свидетельство о публикации №116040705667