Се близь

30.03.16

И Даль манит и Голос слышен...
И Чудо кажется... СЕ БЛИЗЬ...
И я лечу, в Простор поднявшись...
Где я?  Не знаю... Небо... Высь...

Бог, в этой нежности высокой,
Явил круженья хоровод,
Вплёл всю несказанность Творенья,
Где всё Безбрежность, всё Восход...

В сияньи звёздности глубокой
Светил я вижу мерный ход.
Здесь всё Единство... всё Дорога...
Планет бескрайний хоровод...

Кружит, зовёт  и манит в Сказку
Сей необычности полёт.
И с ним сливаясь безоглядно,
Я прозреваю мощный взлёт...

В нём Пламя Сердца огневого...
Как ВЕРА-ЗНАНИЕ – СЕ БЛИЗЬ!
Что открывает Двери ДОМА...
Где все пророчества сбылись.


Рецензии