Молитва Св. Собакия

Спаси, Спаси и Воцарись
Хозяин мой небесный!
Яви мне путь, даруй мне место,
Звездой полуденной искрись!
О Светоч мудрости всея,
О лампа всех миров!
Жизнь за тебя отдать готов,
Кровинушка с душой - твоя!


Рецензии