Чертик, домовой и песик

Джины, демоны и черти-
герои сказок и преданий,
хотите нет,хотите верьте,
зависит все от пожеланий.
Я с бесами на коротке,
дружу с чертенком, домовым,
они мне пакостят везде,
меня ж не делает то злым.
Налью я блюдце с молоком,
конфеток ворох разбросаю,
и ночью явятся вдвоем
тот чертик с домовым, пугая
Меня они лишь рассмешат,
подумаю- быть может песик
мне сыпет шалостей ушат,
умильно сморщивая носик..


Рецензии