Никто не в праве осуждать, как ты живешь, и чем ты
Ты сам себе даешь ответ куда смотреть, кого услышать.
Но жизнь она хитра порой расставит грамотно капканы,
Ты где -то слеп, живешь мечтой, она не знает твои планы.
«Никто не дождется» - твой девиз, а тело просит искушенья,
Крылом взмахнул, летишь, но вниз, а так не хочется паденья.
Расправить гордо два крыла, полетом этим наслаждаясь,
Тебе дано и сделай так, пройдись по жизни улыбаясь.
апрель 2016г.
Свидетельство о публикации №116040705546