Тучи

Тучи серой массой
Небо обложили
Тучи - ловеласы
Много лет дружили.

Ветер - непоседа
Быстро утомился,
Тучи - не соседи,
А однофамильцы.

На границе лета
Всякое бывает,
Еду без билета
В маленьком трамвае.

Еду и не знаю
Где конец маршрута,
Где петля, где знамя,
Где облом, где круто.

Тучи - дети неба,
Побратимы лета,
От любви не требуй
Быстрого ответа.


Рецензии