Весна торопится

Бежевый туман вдоль дороги стелется,
Сопки и дома белым снегом светятся.
Вновь пришла зима? Так апрель старается?
Пургами весна на Камчатке славится.

Скроется туман, выйдет солнце лодочкой,
Дымчатый обман ввысь уйдет за облачко.
Иней заискрит, через час растопится.
Яркий колорит – знать весна торопится!


Рецензии