Поповой валентине николаевне

           РАСЦЕЛУЕМСЯ

Красный крест на белом фоне,
Жизнь в руках твоих моя,
На бегу, в труде в погоне,
Вся врачебная семья…

Скажем дружно, громко, хором,
Любим наших докторов!!!
С Валентиной Николавной,
Каждый танцевать готов!!!

Облака ласкает солнце,
Все с утра чего – то ждут,
День рождения в оконце,
Кулачком легонько – стук!!!

Улыбнулся, да и к Вале…
Руки к верху, сердце в пляс,
Увернёшься ты едва ли,
Расцелуемся сейчас!!!


Рецензии
Я здоров!
Чего же боле!
Дальше длится жизни сон
Ну а Вале, свет Николе,
Благодарность и поклон!

Сергей Чибисов   01.02.2017 19:52     Заявить о нарушении