Серый дождь
Я под зонтиком бреду.
А вокруг от края и до края,
Расплескавши серый цвет,
В нем просвета даже нет,
Пелена развешена седая.
За густою пеленой,
Как за каменной стеной
Спрячу боль, обиды, огорченья.
Этот мерный шум дождя
С солнцем завтрашнего дня
Принесёт отраду вдохновенья.
2.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116040705306
Абдульмахмуд Рахимов 17.06.2018 21:52 Заявить о нарушении
Лидия Вахнина Бирюч 19.06.2018 20:22 Заявить о нарушении