Круть и Верть
Круть – был жизнь,
И Верть был – смерть.
Вот пришёл на ум мне стих –
Поменял местами их.
Верть постится и живёт,
Отходную Круть поёт.
Свечи клонятся, горят,
Люди сонные стоят...
В купол ангелы летят...
Есть надежда у людей:
В краткой песенке моей
Будут живы Верть и Круть –
И бессмертье обретуть.
Свидетельство о публикации №116040705294
Ольга Галицкая 10.04.2016 17:38 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 10.04.2016 20:05 Заявить о нарушении