Как много тайн в сей дивной красоте!

Как много тайн в сей дивной красоте!
Над их разгадкою я бьюсь с упорством танка:
И этот томный взгляд, манеры и осанка,
И чудный вид груди в изящном декольте
Мне подсказали то, что ты
                совсем не пуританка…


Рецензии