Просится свет

Мы возводили из воздуха замки,
Из нас больше возводил ты.
Уже не стараюсь и не тяну лямку,
Итоги до боли просты.
Хотели взять штурмом хоть самую малость,
Спал город в песках и пыли.
На дно залегали, а как начиналось -
Но чувства опять на мели.
Казалось, что хватит тепла и терпенья,
Жаль, искры блеснули - и нет.
Но город укрыл нас пока, на мгновенье,
И в души вновь просится свет.


Рецензии