Необретённость
Есть боль сомнений и надежд,
И взгляд в себя прикрытых вежд,
И без ответа: «Кто же я?»
А в обретённости покоя
Душе уютно и тепло.
Но ангел, осеня крылом,
Несёт уверенность прибоя.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 7 апреля 2016 года
Прибо;й — разрушение волн у берегов морей и крупных озёр.
Свидетельство о публикации №116040705120
Благодарю Вас, Ольга!
Геннадий Генцлер 20.06.2019 19:47 Заявить о нарушении