Как в жизни одиноко...

Как в жизни одиноко
              мне, мой друг, без Вас,
Без Ваших тёплых губ
              и с дымкой грусти глаз,
Без Ваших добрых рук,
              которых нет нежней,
Без шеи лебединой,
              с родинкой на ней,

Без Ваших скромных ласк
              и Ваших грешных грёз,
Без страсти и любви
              у Вас ко мне всерьёз,
Без золота волос
              и Ваших хрупких плеч,
Без наших мимолётных
              и очень долгих встреч,

Без Ваших круглых бёдер
              и маленькой груди,
Без глупой и смешной
              надежды впереди
На то, что я смогу
              любимым Вами стать
И серую тоску
              из сердца прочь изгнать.


Рецензии