Афонину Виктору Борисовичу

"полосатый ПЧЁЛ"

Пролетая, жужжа, нанектарясь,
Шевеля в упоение усами,
Хохоча, улыбаясь ругаясь,
Громыхнешь матерком, ты с нами!!!

С нами голос пламенной речи,
В путь последний проводишь чинно,
Тяжкий труд на хрупкие плечи,
Слова нет... солидный мужчина,

А потом помянуть со слезою,
Растворяя печаль и закусь,
Возгордясь притвориться козою...,
Да в засос - со слюнями НАКАСЬ!!!

Джипиэс подключает к  кепке,
В автомате стремится к дивану,
А вокруг озорные девки,
Ну а он отключился, и в ванну!!!


Рецензии