Утром приморозило
Воздух чист и свеж.
Словно ветром веяны
Мысли на распев.
И в дыхании осени,
Что знобит слегка.
Водит кистью гения
Божия рука.
В умиротворении
На природу взгляд.
Расписные образы
Свежестью манят.
Скоро все закончится
Завьюжит метель.
Просто так не хочется
Холодов поверь.
Утром приморозило
Все сковало льдом
Белое безмолвие
Верится с трудом
Краски разноцветные
Поменяли тон
Двор за палисадником
Снегом заметен.
Цикл "Времена года"
Ноябрь 2010 г.
Гитарный вариант
Свидетельство о публикации №116040705087
заходите. Есть стихи о Божественном...
Наталия Гранковская 10.04.2016 18:21 Заявить о нарушении
Саша Козлов 2 11.04.2016 12:05 Заявить о нарушении