Кошак Захар
Но это не мешало сорванцу
Стащить с тарелки мясо или хлеб,
А так же гадить в тапки моему отцу.
Как все коты, любил ловить мышей,
По запаху найдя злодеек норы.
Ну а при помощи своих больших ушей,
Он мог послушать наши разговоры.
Любил мурчать, лежать на животе,
Погреться возле теплой батареи.
Он не сдавался вечной темноте,
И не рыдал о зрения потере.
Он просто научился применять,
Все то, что есть без жалобного плача.
Ну а кому Захара не понять,
Тому не улыбается удача.
Мораль сей басни, в общем такова -
Возможность есть, с присутствием желанья.
И коль присутствует у тела голова,
То можно все! Лишь приложи старанья!
Свидетельство о публикации №116040705066