Не пройдет

А если это не пройдет?
Все чаще образ твой приходит:
В тумане сна идет ладьей,
Все ближе...и зрачок на взводе!

Я вижу глаз твоих упрек...
-Не совершала преступление!
И как наставленный курок
Твое немое исступление.

Зачем приходишь и молчишь?
Зачем ты снишься каждой ночью?
Уже апрель, кричат грачи,-
Ты в январе расставил точки.

А в марте тот горячий час
Подарен был, видать, от скуки...
Как жаль, мой миленький Фракасс,
Что мало целовала руки!

А если это не пройдет?
Как дальше быть? Чем утешаться?
Любви дают от силы год!
А у моей какие шансы?..


Рецензии
Так она хочет, чтоб это прошло?

Весны и душевного тепла Вам.

Бочаров Алексей   08.04.2016 12:56     Заявить о нарушении