Ну а вдруг завтра ранним утром,

Ну а вдруг завтра ранним утром,
Я скучать по тебе не стану?
Я глаза твои позабуду,
И тебя любить перестану?

Вдруг вот завтра, ночью безлунной,
В моих мыслях тебя не будет,
Лягу спать и тебя забуду,
И меня никто не осудит.

Я поэтому спать не лягу!
Ни сегодня, ни завтра, ни после,
Я тебя вспоминать стану,
И писать тебе: «Доброй ночи!»


Рецензии