Афоризмы жизни 23-26...
23 И мы тоже живы, и будем всегда,
И тысячи лет будет море у ног,
И древний народ не исчезнет в песок!..
***
Сосуд-без дна, невозможно заполнить,
24 У жадности нет границ и конца...
Жадность не может желаний исполнить,
Нужно изгнать-*Золотого тельца!..
В себе задушить-*Золотого тельца!..
***
Груз прошлого лежит и давит нам на плечи,
25 А память возвращает в ушедшие года,
Но нечего грустить, ещё горят все свечи,
Ещё везут нас вдаль по жизни поезда!..
***
Жизнь без любви невозможно представить,
26 Любовь смысл жизни, путеводная нить!
Познать счастье любви, что тут добавить,
Ради этого чувства-хочется жить!..
03.06.2013
*Золотой телец- идол, символ наживы, власти, денег, алчности...
/в Библии золото является лишь материалом из которого
был изготовлен идол/-Википедия
Свидетельство о публикации №116040705005
С теплом Валерий Явник!
Валерий Явник 25.07.2016 14:30 Заявить о нарушении