Весенний дождь пролился...
Пыль на траве и на пригорках краски,
Он влагой свежий воздух напоил,
И стало радостней и чище накануне Пасхи.
И словно новый мир, рождённый после бури,
Весенний день светлей и радостней глядит,
И птичья песня в голубой лазури
О воскресенье, святости и вере говорит.
Свидетельство о публикации №116040705003