Мы всё потеряли...

Мы всё потеряли...
Остались считанные дни,
До того, как снег растает,
Мы останемся одни.

Многое забыто.
Прошли те дни,
Когда были мы одни.

Мы всё упустили,
Что приходило,
То давно ушло.

Дальняя дорога,
Что ведёт к мечте,
По сыпана порохом,
А мы его подожжём?...


Рецензии