Матрица меняет состояние

Матрица меняет состояние -
Плохо это или хорошо:
Серость что впадает в усыхание,
Бытия крепчает что вино.

Слышите, как пыль вздымает с нервов
Обода священного Кольца,
И последние являют первым
Дерзновеньем Бога Колеса.

Только бы хватило им терпения
Пыльные временья пережить
И, перемолов души сомнения,
Клин осиновый да в серость вбить.

Мутные лишь кажутся живучими,
Но когда живучим был фантом:
Как взвивает чистота поющая,
Так мгновенно дых их кувырком.

Слышите, как крысы нынче мечутся,
Рушится как Новый Вавилон,
Сколько может бытие калечиться
И не обновлять священный трон.

Матрица меняет состояние -
Это очень, очень хорошо:
Пусть впадает серость в усыхание,
Перезагрузки время знать пришло.

Слышите, как пыль вздымает с нервов
Обода священного Кольца.
/Альбатрос/


Рецензии