Перебор

Детства удивление,
Юности сомнение,
Зрелость - понимание,   
Старость - угасание.

Утро пробуждения,
День для изменения,
Вечер ожидания,
Ночь переживания.

Рождество весеннее,
Лето – воскресение,
Осень – увядание,
Зимнее молчание.

Радость и страдание,
Встреча и прощание.
Гнёт и удовольствие.
Ветер и спокойствие.

07.04.2016


Рецензии