Романс

Мне Вас уже не целовать, увы.
Вы так беспечно далеки отсюда -
Средь моря обезличенного люда.
Мне Вас не целовать уже, увы.
 
Мне Вас не ожидать уже нигде.
Моих надежд истлела сердцевина
И Ваш обман не повод, не причина.
Мне Вас уже не ожидать нигде.
 
Мне Вам не говорить уже: "Прости".
Вина, забытая в потоке новых истин,
Как сброшенные, прожитые листья.
Мне Вам уже не говорить: "Прости".


Рецензии