Среди тысячи горьких минут

Среди тысячи горьких минут
Есть минуты счастья, веселья.
Среди тысячи лживых подруг,
Настоящая будет, верь мне!

Среди тысяч  ненужных парней
Ты наткнешься на любовь живую!
Главное понять что теперь,
Начинаешь ты жизнь другую!

Не спугнуть, не махнуть рукой,
И не пройти по краю!
А будто в омут с головой
Как будто в двери рая!


Рецензии