Боже мой!
от заученных молитв,
от бессилия и от праздности
дух и душу сохрани!
Боже мой! Ветер дует северный,
перевал ждет впереди...
От сомнений и от безверия
на путях меня храни!
Боже мой!Я в преддверии нового,
неизвестного стою...
Чтобы сущность звания стоила-
всей душой Тебя молю!
Свидетельство о публикации №116040704884
Хорошие мысли, все это действительно очень важно.
Регина Голкина 21.05.2016 23:00 Заявить о нарушении