Душа... расскажи ЕМУ правду
Откуда скажи эта дикая боль ???
Давно мне с тобой разобраться хотелось ,
Ведь слышу в груди моей стон ... только стон ....
Смотрю телевизор !!!??? ... Да , знаю , ты против
Там войны , убийства ,там ненависть , кровь ....
Ты что предлагаешь ??? Что... высказать против ???
Да .... я против смерти и против оков !!!!
Волнует тебя нищета и убогость ???
Волнует ,что души людские в плену ???
Что делать скажи ??? Что ??? Прошу я напомнить ...
Тебя я ,родная душа ,не пойму !!!
Прислушалась ... слышу , опять во мне плачешь ...
И жгучие слёзы текут по лицу ....
Я знаю, родная , не можешь иначе
Но ... помочь тебе , милая , я не могу....
Ведь я не смогу прекратить в мире войны ,
Там деньги , богатство ... там все без души
Народ подавляют безденежьем , болью
Что делать не знаешь ? Я знаю ... спеши ..
Ты сможешь !!! Не плачь , не проси - я бессильна ...
Сразиться с ней , с дъявольской силой , поверь
Но ты ... ты лети ... я прошу тебя сильно
К ВСЕВЫШНЕМУ к БОГУ !!! Открой к НЕМУ дверь !!!!
Про слёзы, про войны , про боль и потери
Попробуй ЕМУ наверху расскажи !!!!
ОН , верь мне , поверит ... ОН , верь мне , поможет
Ты только всю правду ЕМУ расскажи !!!!!!!
7.0.2016 .....
Свидетельство о публикации №116040704881
А.Р.
Резанов Александр 17.04.2016 00:25 Заявить о нарушении
Эльвира Сушкевич 2 21.04.2016 00:22 Заявить о нарушении