Давай

Мы с тобой стали ближе, словно действует лишь сила притяжения
И не действует третий закон Ньютона на нас.
Такого взгляда еще никогда не видел, так что в сердце жжение.
Теперь ощущаю потребность взгляда твоих глаз.
Молчание-золото, особенно, если с тобой.
Какие тут могут быть слова?
Мы можем быть вместе счастливы с минуты самой той,
пускай отключится голова...


Рецензии