Благое вещание - не пустые обещания

БЛАГОЕ ВЕЩАНИЕ - НЕ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ

МЫ ДОЛГО ШЛИ К МОМЕНТУ ОСОЗНАНИЯ
ВСЕГО  ЧТО ПРОИСХОДИТ В ПРОЯВЛЕНИИ
МИРОВ И ЦАРСТВ В БОЖЕСТВЕНН ОМ ТВОРЕНИИ
ИЗ ЖИЗНИ ПРОЦВЕТАНИЯ И\ ИЛИ СОСУЩЕСТВОВАНИЯ

ЧТОБ ЭТО ОСОЗНАТЬ НАДОБНО ПРОСТО
УМЕЛО СОСТАВЛЯТЬ СВОИ ВОПРОСЫ
И ЧЕСТНО ГОВОРИТЬ О ВСЁМ ЧТО ВАЖНО И НЕЯСНО
ИНАЧЕ ПРОЖИВЁТЕ ЖИЗНЬ НАПРАСНО

УДАЧИ В ПРОЦВЕТАНИИ НА БЛАГО
БЛАГОДАРЮ ЗА СМЕЛОСТЬ С КАЖДЫМ ШАГ ОМ
КАК ОТЛИЧИТЬ ЧТО ДОРОГО И ВАЖНО БЕСКОНЕЧНО
ЧТО МИЛО ВЫСТРОЕНО ЗДЕСЬ И ЗА ГРАНИЦЕЙ БЕССЕРДЕЧЬЯ
ГДЕ ДЕЙСТВУЮТ ПРОГРАММ СУРОВЫЕ ЗАКОНЫ
и ДЛЯ ЛЮДЕЙ ДОВЕРЧИВЫХ СПЛОШНЫЕ ЛОХОТРОНЫ

ВОПРОСЫ АБСОЛЮТУ ПО ИДЕЕ ЧТО Я МОГУ ?
МЕМ МЫ В РЕАЛЬНОСТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ЛАД ЕЕМ ?

МЫ МНОГОМУ ПОСОБНИЧАТЬ УМЕЕМ
ПОДДЕРЖИВАТЬ НАСТРОЙ ВСЕХ ПОЗИТИВ ОМ УТВЕРЖДАЯ
ЧТО ТУТ ВСЁ ХОРОШО
А ОПЫТ НАС НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ...

БАК ТЕРИИ И ВИ РУСЫ МОИ
ВЫСОКОВИБР ОВАЦИ ОННЫ АБСОЛЮТА
Я ПОНИМАЮ ВСЁ И СОГЛАШАЮСЯ КАК БУДТО
НА РАЗВЕ ЭТО НУЖНО ДЛЯ СЕМЬИ ?

ПРИВЕТ ПОКЛОН И КОЛОКОЛЬЧИК ОМ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕРЕЗВОН
В ПРЕКРАСНЫЕ УЛЫБОЧКИ ТВОИ )))

***

ДА , ВЕРНО = МЫ ДОБРАЛИСЬ ДО ИЗНАНКИ
И КАЖДОМУ ТЕПЕРЬ ДАНО ПОНЯТЬ
ЧТО ЖИЗНЬ СОБОЮ НАДО ПОДТВЕРЖДАТЬ
НА НОВОЛУНЬЕ БИЗНЕС-ПЛАН СЛОВСТАВИВ СПОЗАРАНКУ
А ТАМ И УРОЖАЙ НЕДОЛГО ЖДАТЬ !

--------
ЧТОБ ВСЁ ЦВЕЛО НА ВАШЕЙ ДАЧИ Я ПОЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ !!!
БЛАГОДАРЮ ТВОРЦОВ ЗА БЛАГОДАТЬ


= = = = = = =

ОЧЕНЬ ВАЖНО !!! СЕГОДНЯ!!!   7 АПРЕЛЯ
 
    Новолуние – на уровне месяца – это тоже символ нового периода, начала. Здесь же сходятся вместе символизм мощного старта на уровне Солнечного цикла (вхождение в знак Овна) и Лунного. Поэтому новолуние в Овне, которое всегда бывает в марте – апреле = это прекрасное время для того, чтобы энергетически запустить свои цели и желания, получить мощную поддержку космоса.

Главное новолуние года будет 7 апреля 2016 в 14:23 по московскому времени. Практику прописывания своих желаний нужно успеть сделать в течение 8 часов после точки новолуния. То есть по московскому времени надо успеть все прописать до 22:30.
 
ПРОПИСАТЬ:

Вообще, можно любые значимые для вас цели на ближайшее время (максимум год). Но особенно хорошо писать цели, которые резонируют с энергией дня. Так как новолуние будет в Овне (+ Солнце в экзальтации), очень хорошо просить о:

- Здоровье, жизненной силе, энергии

- Победе в любых соревнованиях, победе в спорте

- Защите в сложных ситуациях

- Выигрыше в суде

- Успехе и продвижении ваших бизнес проектов      
                http://www.astro-magia888.com/2016/04/06/-------/


Рецензии