Звенящие ручьи

7.04.2016

Звенящие ручьи и Свет весенний
Преображают уголки Земли
Потоками Сознания творенья
Искрящихся мгновений красоты.

Глубокое блаженство проницанья
Воспринятых сердечных волн Души
Всецело обладает уникальной
Возможностью для полноты Среды.

Насыщенность природным Светом тоньше
Определяет качество Пути,
Который просветляется по мере
Раскрытия Пространства Сфер Души.

Конкретные влияния здоровых
И созидательных способностей Среды
Воспринимаются подчас неловким
И некомфортным фоном для Земли.

Поэтому Сознание Народа
Необходимо наполнять всегда
Единым Гармоничным Содержаньем
Сердечной откровенности Луча.


Рецензии