На порожке, на холодном!

На порожке, на холодном,
Смотришь, в локонах глаза,
А во взгляде благородном,
От души моей слеза,
И таиться мыслей ворох,
О спиральности годов,
И задумчивости шорох,
От написанных стихов.

Я тебе телепартую,
Оля, посмотри вперёд!
Пред тобою я танцую,
Жизнь, все беды разберёт!
Лишь останутся красоты,
Да весёлые деньки,
А ещё любви высоты.
И весенние венки!

Сергей Йикцирб 22:07 06.04.2016г.

Сергей Йикцирб   07.04.2016 12:16 


Рецензии