Вот старость наступает нам на пятки...

Вот старость наступает нам на пятки,
Мы убегая,с ней играем в прятки.
Мы понимаем всё,что происходит -
Куда-то наша молодость уходит.

Не нужно,милый друг,сопротивляться,
Не нужно нашей старости бояться.
Не возвратятся на круги своя
Ни ты,ни я,ни молодость твоя.

02.12.15.


Рецензии