Есть тут безгрешные? Эхо. Молчание

Есть тут безгрешные? Эхо. Молчание.
Каждый нырял в черный омут отчаяния,
Сердце пробито и раны на коже.
Чёрт, как же мы друг на друга похожи!

Ржём, когда рвётся наружу больное,
В горе живём в музыкальном запое,
Тонны обид в смс-сообщениях,
Ссылка -> прикол -> сообщи о прочтении.

Скучно? Мне - нет. Даже так интереснее
Боль обрабатывать разными песнями,
В смехе топить отошедшее в прошлое
И вспоминать после только хорошее
Радуясь солнцу, восставшему снова,
Слышать "Привет" от кого-то родного,
Рядом хранить только доброе, честное
И разрывать поганьё БЕСполезное.

7.04.2016.


Рецензии