Олень

Вот кому скакать не лень —
Наш рогатый друг — Олень.
В поисках травы и злаков
Он проводит целый день.

Не жалей для них луга!
Панты ведь важны (рога).
В пантах важные лекарства —
Вещь, что очень дорога.


Рецензии