Город мой

Город мой далёкий! Отпусти!
С мыслью о тебе я засыпаю.
Пусть не часто. Но я точно знаю,
Что к тебе ведут мои пути.

Город мой зелёный! Как всегда,
Ты цветёшь. Хотя ещё не лето.
Помню, как встречал с тобой рассветы.
Как глядел во след я поездам.

Город мой! Прошло немало лет.
Я уже не тот. Ты изменился.
Я бы ,может быть, и возвратился.
Только там людей родных мне нет.

Город мой! Ты в памяти моей
Будешь жить, пока дышать я буду.
Я возьму тебя с собой повсюду.
Жаль, стал забывать твоих людей.

Город мой! Прости и отпусти!


Рецензии
Это какой город? Почему бы не написать в эпиграфе?

Андрей Российский   08.04.2016 00:38     Заявить о нарушении
Это родной город Бельцы, Что в Молдавии! :-)))

Тувия Анатолий Ланцман   08.04.2016 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.