Секрет
Для того,чтоб стихи писать
Надо жить очень много лет
Надо столько же лет страдать
Счастье ложечкой чайной пить
В горе слезы свои топить…
Надо жить только в эту ночь
И исчезнуть с алой зарей
Я вот также живу- точь в точь
Но не знаю я,что со мной
Свидетельство о публикации №116040704529