Нежность
одинокого сердца
в ответ на ласку
и любящий взгляд
проливается добрым вешним ливнем.
Она воистину не знает границ!
Зажигает в глазах тёплые фонарики,
которые, кажется, могут осветить
и обогреть всё вокруг.
Переливается всеми цветами радуги,
поёт внутри сладкими колокольчиками,
улыбается, засыпая,
и даже во сне
прислушивается к дыханию любимого,
не отпускает его руку,
нашёптывая какие-то славные глупости.
Она щедра как июльское солнышко
и глубока как Марианская впадина,
потому что она и есть - Любовь…
Свидетельство о публикации №116040704521