Дай Бог душе её покоя

Дай Бог душе её покоя
И прибывать,где травы не помяты,
Где в небо окунаешься,как в море.
И,где цветы не рвут,лишая аромата.

Дай Бог душе её покоя.
Уставшей от борьбы за выживанье.
Освободившись от телесной боли,
Пусть насладится тихим упованьем.

Дай Бог душе её покоя.
Она его за муки заслужила.
И выбрав путь тернистый и суровый
Была к невзгодам слишком терпелива.

Дай Бог душе её покоя.
Она не смела искушаться тёмной силой.
Взвалила на себя кресты чужие
И робко шла,боясь,что не осилит.

Дай Бог душе её покоя
И прибывать,где травы не помяты,
Где в небо окунаешься,как в море.
И,где цветы не рвут,лишая аромата.


Рецензии