Позабудь меня

Зря ты мне тогда не поверила,
Зря смогла все перечеркнуть.
Разошлись далеко два берега,
Позабудь меня, позабудь.

Даже если ты пожалеешь,
Сладкий дым любви не вернуть.
Отгорела любовь, отгорела,
Позабудь меня. Позабудь.

Может, ты когда-то вспомнишь,
На меня захочешь взглянуть.
Но судьбу ведь не переменишь,
Позабудь меня, позабудь.

Трудно еще раз поверить,
Счастье тихое не вернуть.
Трещину ведь не склеить.
Позабудь меня, позабудь.

* * *


Рецензии