Пожелали быть невозможно-прекрасной

Пожелали быть "невозможно прекрасной",
Не простая задача, нет:
Не легко быть прекрасной сказкой,
Доброй, нежной, не зная бед.

Постараюсь невозможно прекрасной,
С тихим шёпотом и не для всех,
С нежным взглядом и солнечно ясной,
А из уст пусть звучит лишь смех.

(экспромт)


Рецензии