Простите меня
Простите меня, полководцы стихира,
Я строки Ваши ворую, любя.
Я ритм Ваших виршей, днём, ночью чую,
И не могу пересилить себя.
Пишу Вам экспромты, порою не скромные,
Казаться могу, чуть – чуть я крутым.
Но Вы, не во всё верьте здесь,
Особенно таким как я, не молодым.
Да, за спиною есть жизнь и есть опыт,
Но для Души всё это не то.
Ей хочется, чтобы успех был добыт,
Получив серебро, а может и золото…
Вы, простите меня…
11:40.07.04.2016.
Свидетельство о публикации №116040704420