Дежа вю это всё было...
И это не новость: - Планета наш дом!
Но каждое утро, встречая с улыбкой,
Себя осознать и понять, что так зыбко
Твоё ощущение здесь..., а потом?
И вдруг - дежа вю; но это всё было!
И ты где-то там, у истока застыла
Личинкой, в расплавленной солнцем, смоле:
И вот он, твой след, огоньком на столе...
Так значит, ПРАпамять в цепочке жива!
Не надо грустить. Эта мысль не нова,
Что всё повторится, "на круги вернётся",
Покуда Земля не "поссорится" с Солнцем;
Пусть кажется утром - рассветы тебе!
Но код генетический в каждой судьбе...
И круг превращений свершится не раз,
И ты в этом круге "калифом на час";
Планета - твой дом, но частица Вселенной,
А значит, и ты будешь в ней неизменно...
Не надо грустить...всё ещё повторится...
март-апрель 2013 год.
Свидетельство о публикации №116040704401
Пока не научимся быть собою.
Но жизни короткие помнят нас,
И встречу дают с самой нужной судьбою.
Радости Вам и бодрости!
Людмила Корнаева 09.04.2016 20:55 Заявить о нарушении