В Таинствах мира скрытые истины

В таинствах мира скрытые истины,
Прописным шлейфом изложены ранее,
Но осознание приходит на опыте,
С эмоцией пылкой, и это главное!
Сколько дорог для себя ты высматривал?
В дебрях окрестностей, да в жутком холоде,
Но мало таких, что с запахом вечности,
Здесь временный быт иллюзорности факела...


Рецензии