Эмигранты земли пропащей

Эмигранты земли пропащей,
На осколках совести ЗИЛа,
Мы теперь в походке летящей,
Забудем, о чем, зима попросила.

Твердой поступью, в синие дали,
Эхом звона в разбитые веси.
Крутим, новой, жизни педали,
Избавляя все правды от лести.

Нет, не вторя поклонникам ада,
Тень улыбки скользит по восходу.
Меморандум цветущего сада,
Есть всегда у крестовых походов.

Так и я, пламенеющей сталью,
Новым звоном, каленых металлов.
Ухожу за мерцающей далью,
В поисках новых, своих, идеалов.


Рецензии