Письма в никуда

         О себе.

Не я тебя любила всласть,
Не я тебя ласкала-страсть.

Ползком на брюхе,как змея,
С тобой была  совсем не Я.

           **********

Всё популярные слова
   И надписи в подъезде дома,
Я заучила наизусть
   Давно,да,видимо не в прок.

Соседи наблюдали как
   Опять я провалилась в кому,
От этих двух твоих
   на стенке сумашедших строк:

     "С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,ЛЮБИМАЯ,

             СЧАСТЬЯ С ДРУГИМ"...

 и букет из ромашек огромный..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        О тебе.

Жрать,пить и с бабой спать
      при первой же возможности...
Ну ничего девиз,я вам скажу!!!-

Ведь завтра могут обломиться сложности
И не спасёт запАсный парашют.

    Случиться "Завтра" может не у всех,
    А начинается оно уже сегодня.

        *************

Как жаль,совсем не баритон-
Дискант мне заползает в уши,
Перебивая сладкий сон,
Он равновесье ночи рушит.

  Какое,право, НЕВПОПАД!!!

В аптеку я,купить беруши.-

Ты мне опять мешаешь спать
С настырной вредностью клопа...

  И тишину мешаешь слушать....

        **********

На коньяке настоянная кровь,
Лангустами наеденное брюхо,
   
  К Любви моей

    прислушалось

          в полуха...

А,впрочем,что она тебе,Любовь?

Занятная расчётливость самца,
Так искажала все черты лица!!!

Мне  вновь открылась
           суть душевной драмы
От сотворенья Евы и Адама.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         О нас.

Янтарным воздухом дышу
Рязанским.И тобою тоже.

Я для тебя-мороз по коже.
Ты для меня-Король,не шут.

Забуду или нет?-быть может.
Стихи полночные пишу...

Была вчера -мороз по коже,
Ты был вчера Король,не шут.

Жизнь мчится мимо,
          не стреножишь,
В отказ  запАсный парашют,
Я завтра -не мороз по коже,
А ты,как был-Король,не шут.

Твоя любовь-Прокруста ложе.
Я нынче встречи не прошу.

Я больше не -мороз по коже.

    -Король почил.

        Остался Шут.

         *************

Я с чистотой души ребенка,
Пришла к тебе,нагой навзнИчь,
Но этот рой эмоций тонких,
Убил душевный паралич.

Когда ты стал таким,как есть?-
Гремучая,однако,смесь.

Всё просто,как яйцо-болтушка...
Мне здесь цена твоя-полушка.

Во всём виновна седина...
Еще,наверно,та война...
Еще немножко сатана...
                (Тьфу-тьфу..)

    Судьбу по памяти прессуя,
    Не поминайте чёрта всуе...

         ************

У Силлитоу как?   
      -"Над пропастью во ржи."
У нас с тобой -
      над пропастью во лжи.

   -ассоциаций непреклонный ряд...

Где у Ремарка  "Время умирать",
У нас с тобой двуспальная кровать,
У нас беда в опале сентября...

    -ассоциаций непреклонный ряд...

    По памяти

          дождинки

                сентябрят...

            ************

Не сказав ни "гав",ни "мяу",
        Испарился мой кумир,
И в подвалах обещаний
        плесень радует цветная...

Ты меня теперь не любишь
         И не помнишь,mon ami,
Я вот тоже забываю- 
 
          тут

              реакция

                цепная.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии