Белым снегом... Танго. Автор Л. Н. Соколина

 
                БЕЛЫМ  СНЕГОМ

                Белым снегом землю кроет, белым снегом.
                Белым снегом, ранней сединой.
                Словно никогда с тобою я и не был,
                Словно никогда ты не была со мной.
                Припев:
                До сих пор не понимаю и не верю,
                Как жестоки были те слова твои!
                Что слова! но как, скажи, глаза сумели,
                Как могли солгать красиво о любви.

                Белый снег кружится, белый снег кружится...
                Против воли в памяти возникнут вновь
                Та любовь и те воспоминанья-птицы -
                Но змеёй свернулась в сердце горечь слов.
                Припев.

                Белый снег растает и уйдёт на небо.
                Затеряется в мельканьи дней любовь.
                Словно никогда с тобою я и не был,
                Словно никогда не слышал я тех слов.
                Припев.


Рецензии
Грустный белый снег.
Интересное произведение.
С теплом.

Александр Денисов 4   18.01.2018 01:35     Заявить о нарушении